智能节能双管齐下 美菱新品闪耀中国家博会

“博览前沿科技魅力,共享全球家电生活”,2013年3月19日第十二届中国家电博览会在上海新国际博览中心盛大开幕,本次大会再次聚齐国内外400余家企业,参展新家电产品已经达数万件。国内制冷龙头企业美菱携最新的智能、节能产品亮相黄浦江畔,其绿色新智慧理念再次闪耀上海滩。



    据了解,历经20年沉淀,中国家电博览会已经成为国内规模最大、号召力最强、影响力最广的综合性家电展,并在全球声名远播,无论于巅峰还是在困境,都坚定地成为家电企业展示、交流、合作、共进的舞台,国内外知名家电品牌一直都是博览会的座上宾。

    作为国内知名品牌,美菱算得上是中国家电博览会的常客了。今年,美菱携37款冰箱、8款冰柜、8款洗衣机再次亮相,采取多功能区域划分,并从智能、节能角度深度打造产品特色,众多明星产品引发现场围观。

    在现场,记者看到,专注制冷的美菱展出了高端智能以及节能风冷产品,其“智能领尚,节能无霜”的理念深入每一款产品内部,整个展馆展示设计风格贴合“关爱环境 享受生活”的家博会主题,无不散发着智慧与绿色的气息。其中一款雅典娜BCD-537WIPB智能二代冰箱,智能操作、移动互联系统吸引广泛关注。 

    美菱相关负责人现场表示,此次博览会是美菱智能、节能技术实力展示的绝佳平台。大家看到的智能二代冰箱,就是一款集智能控制、食品管理于一体的高端冰箱,其最大的亮点是远程智能控制功能。而在节能方面,既展示了雅典娜BCD-560WBK、BCD-310WBD等多款豪华产品,同时也展示了最新上市的韵律、酷钢系列产品。



    事实上,经过三十年来的发展,美菱产品建设已经呈现出高端化、系列化发展态势。目前,雅典娜冰箱已经覆盖从200升到600升各个容积段,与同类产品相比较,美菱雅典娜阵容更齐整,功能更丰富。除此之外,美菱从大容积的商用冷柜到贴合用户使用习惯的家用小冰柜,多维度细分消费群体,产品系列化的布局,让产品线质量更加符合消费者需要。

    业内人士分析,中国家电业正处在转型升级的关键阶段,消费引导型的精准定位符合行业主流企业的发展需要,美菱通过立足“双能”技术优势,将自身绿色智能标准逐步铺陈至中高端产品,开辟了高端化转型的蹊径,此次展出的产品也必将引领新的消费趋势。 

    


温馨提示:中国黑龙江热线所发布文章仅为传递信息,不代表中国黑龙江热线认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright© 2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究