上海广顺防水工程公司:浅析保温板外墙保温系统的发展趋势

建筑节能是国家一项极其重要的政策,是利国利民、造福子孙后代的系统工程。加强建筑物的保温隔热对于改善人的工作和居住环境条件、节约能源所起的作用既直接又实际,我国建筑保温隔热工程中,保温材料吸水率高、耐久性差一直是两大难题,它大大地降低材料的保温性能,影响保温隔热的效果,增加空调系统的能量消耗。

    在建筑保温体系中,外围护结构的热损耗较大,外围护结构中的墙体又占了很大的分额。因此,建筑墙体改革与墙体节能技术的发展是建筑节能技术的一个最重要的环节,发展外墙保温技术及节能材料是建筑节能的主要实现方式。

    外墙保温技术我国是从20世纪80年代中期开始试点,并将该技术广泛应用于建筑领域的。但我国目前的建筑节能水平,还远低于发达国家,我国建筑单位能耗仍是气候相近的发达国家的3~5倍。所以建筑节能还是本世纪我国建筑业的一个重要课题。近年来,随着我国住宅建筑节能工作的不断深入,以及节能标准的不断提高,引进开发了许多新型的节能技术和板材,在住宅建筑中大力推广使用。其中应用于外墙保温的各种材料,如EPS板、XPS板材以及发泡聚氨酯板材等因其综合性能优异而令人瞩目。

    利用新技术对建筑围护结构进行高水平的保温隔热,是建筑节能的主要措施,外墙外保温系统所具备的保温隔热功能是建筑节能的关键技术,这种技术可以有效解决我国冬夏两季室内外温差而造成的能源损失问题,它代表了我国节能保温技术的发展方向。该系统集保温、防水及装饰功能为一体,适用于新建工业与民用建筑,也适用于旧楼改造。

    上海广顺以防水工程施工起家,励精图治,不断提升,已发展成为一家集科研、生产、销售、施工为一体的综合性企业,并在防水行业内树立了声誉卓著的领导地位。公司下设防水工程公司、防水材料公司、节能保温公司。

    其中保温公司是一家专业从事新型节能墙体建材的生产的企业,有国内先进的生产线,专业生产各类建筑类相关材料,界面剂,抹面砂浆,抗裂抹面砂浆,玻化微珠无机保温砂浆,瓷砖粘结剂,勾缝剂等系列产品。

    上海广顺凭借其对保温产品的不断革新,对外墙保温技术的优越性日益受到客户重视,集百家之长,取价值高端,全力打造、精心研发生产的系列家装保温材料,以高规格、高品位和高质量,赢得了客户的高度认同。在大力推广外墙保温技术的同时,实施加强新型节能材料的开发和利用,从而真正实现建筑节能。 
 

温馨提示:中国黑龙江热线所发布文章仅为传递信息,不代表中国黑龙江热线认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright© 2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究