继GE之后 高顿财经再为春秋集团提供ACCA内训课程

“高顿讲师既具有理论深度,有富有实务经验,授课水平高,能够将国际化的课程如此精彩展现,确实是ACCA培训界最顶级的培训中心”。2013年3月15日晚,高顿财经(www.gaodun.cn )为春秋集团50余名财务高级经理提供了ACCA内训课程,受到盛赞!

    专业定制方案,针对高端客户

    2013年3月初,高顿接到了ACCA上海代表处委托,希望为春秋集团提供一个有关《财务报表分析》的专业课程。此次正值春秋集团召开全国的财务高层年会,来自全国各地的60余名财务高级经理及总监汇聚上海,希望借次难得的时机给到这些集团最顶级的财务人员ACCA的专业课程培训,因此特别选取了《财务报表分析与解读》这一话题,希望能够定制一场专业的内训课程。

    上海春秋国际旅行社(集团)有限公司,简称春秋集团,是春秋航空的母公司,成立于1981年,目前已拥有四千余名员工和导游,年营业收入六十亿元,业务涉及旅游、航空、酒店预订、机票、会议、展览、商务、因私出入境、体育赛事等行业,是中国第一家全资创办航空公司的旅行社。春秋集团在境内外拥有41个全资分公司,此次来参加财务高层年会的正是这些分公司及核心业务部门的财务负责人。

    接到这一高端的课程需求,高顿研究院(http://acca.gaodun.cn/)的老师立刻对客户进行了分析与沟通,并与ACCA上海代表处及中国教育事务负责部分进行了反复的方案沟通,最终通过确定了采用ACCA经典的财务报表分析的课程大纲,并结合高顿开发的中国企业案例的培训方案。方案很快得到了ACCA协会官方及春秋集团的认可。
 

授课现场


    高水平讲师,精彩授课

    此次课程,高顿财经派出了来自高顿研究院(http://acca.gaodun.cn/ )的特聘高级顾问Dr. Wang进行授课。

    Dr. Wang师从著名会计学家孙铮教授。王老师主要研究领域为财务分析、财务管理、资本市场、政府行为与契约结构对会计信息的影响、ACCA高阶财务、战略课程研究等科目。王老师不仅具有扎实的理论功底,也有很深厚的实务经验。他曾担任2010年上海世博会财务管理项目组组长,负责设计和架构上海世博会的会计核算、预算管理、成本控制、内部控制等完整的财务管理办法和基本流程。Dr. Wang为超过1000家以上企业提供过财务培训,其中如上海移动、上汽集团、宝钢集团、百安居、3M、华晨宝马、BP、渣打银行等等。

    课程一开始,Dr.Wang老师从对最简单的财务及财务报表重新认识的话题开始,通过一系列不同角度的问题,引发了全场思考。接着他结合了ACCA考试大纲中对于财务报表的相关内容的阐释,采用了许多真实的案例分析,带领学员从资产、负债等财务科目重新审视财务报表。在Dr. Wang的带领下,在场的财务精英也结合自身的实际工作,进行了多角度的讨论,并纷纷和Dr. Wang展开了热烈的互动。学员纷纷表示,高顿财经(www.gaodun.cn )的课程,不仅仅学员加深了财务报表分析知识的理解,同时学习到了许多先进的分析方法,大大开拓了视野,并从中得到了许多对实际工作起到指导意义的启发。

    精彩的课程赢得了全体参训学员的掌声,在课后的效果反馈表中,所有人都毫不吝惜的给出了“Excellent – 精彩”的评分!

    口碑是最好的营销,高顿将持续提高授课水平

    此次高顿财经(www.gaodun.cn )为春秋集团提供ACCA内训课程,是继2012年末高顿为GE提供ACCA内训课程之后的另一次经典课程。高顿财经已经成为中国国内最具影响力的ACCA培训中心(http://acca.gaodun.cn/ ),在中国国内,每10名参加ACCA培训的学员有6人选择了高顿财经。高顿持续发展来自于长期对于课程品质的不懈追求,目前高顿的ACCA讲师承担着包括上海海事大学、华东交通大学、中南财经政法大学等数十所中国高校的ACCA专业教学任务,得到广泛认可。 

 

温馨提示:中国黑龙江热线所发布文章仅为传递信息,不代表中国黑龙江热线认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright© 2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究