移民投资两不误:葡萄牙推出买房移民优势政策

2013年葡萄牙买房移民项目“火”了!继拉脱维亚、塞浦路斯率先放开移民政策之后,传统西欧强国葡萄牙也出台了投资移民政策。按规定,非欧盟国家公民投资50万欧元购买房产,二个月即可获得居住权。在主流移民国政策纷纷趋紧的形势下,葡萄牙买房移民政策独树一帜,引起了广大投资者的热切关注。

    据了解,葡萄牙新移民法案已于2012年10月9日正式生效,在葡萄牙投资50万欧元购置房产,5年后全家即可获得永居。今年1月,葡萄牙政府又将居住要求从每年30天降至7天,从而成为对居住要求最低的西欧移民国。
 

葡萄牙移民
 


    作为国内率先推广葡萄牙项目的移民机构,华商移民专家杨澄表示,近期来访的客户中,咨询葡萄牙项目的投资者数量直线上升。为了让大家对葡萄牙买房移民项目有一个直观的认识,华商移民近日推出了葡萄牙投资移民高端说明会。说明会吸引了近80位投资者的踊跃报名,其中更有近10位位投资者现场签订了投资协议。详请可咨询华商移民热线或访问http://www.cbiec.com/a/Portugal/Portugal.html专题进行了解。

    “一直以来都想移民葡萄牙,如今投资50万欧元购买房产,拿到欧盟移民身份的同时,还可以得到一套永久产权的房子,可谓一举两得,而且现在正是投资葡萄牙房产的最佳时候,因为经济一旦好转,必能获利。”签订了葡萄牙投资协议的华商移民客户李先生如此说道。

    华商移民专家杨澄介绍说,葡萄牙买房移民项目不仅是全球最安全的移民项目之一,而且葡萄牙投资移民还有着无可比拟的优势,比如申请材料简单,无需提供资产来源证明,无年龄要求,无外语要求等,相比其他主流国家,葡萄牙无疑是最宽松的。

    法案规定,移民葡萄牙以后,申请人及配偶、未成年子女均可获得身份,全家均可享受葡萄牙的免费公立教育、医疗保障等福利。对于有意赴欧洲求学的孩子来说,他们更容易地获得欧盟国家的高等教育,而且费用也会比其他非欧盟国家的留学生低,可谓是 “一人移民,全家享受福利”。

    值得一提的是,葡萄牙是欧盟国也是申根国,入籍后,投资者不仅可以尊享葡萄牙的优渥的福利、教育、投资等资源,还可以任意通行26个申根国,享受全球158个国家免签或落地签,尽享世界公民之便。

    华商移民专家杨澄表示,由于葡萄牙移民新政刚出台不久,按多年的经验来看,现在应该是葡萄牙移民政策最宽松的时期。随着葡萄牙移民体系的愈发成熟,其移民政策今后将愈加严格。所以,有意向的申请人若能把握契机及时递交申请,移民欧洲将会取得事半功倍的效果。

    更多葡萄牙移民信息欢迎登陆华商移民官网:http://www.cbiec.com/putaoyayimin/
 

温馨提示:中国黑龙江热线所发布文章仅为传递信息,不代表中国黑龙江热线认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright© 2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究