ICCNexergy, Inc.宣布收购Applied Power, Inc.

此次收购将巩固ICCNexergy在可充电电源系统领域的领导地位,增强ICCNexergy的技术领导力及推进该公司的医疗行业发展 。

    全球领先的可充电电源系统设计及制造商ICCNexergy, Inc. (www.iccnexergy.com)宣布收购总部位于密歇根州布莱顿市的Applied Power, Inc. (www.applied-power.com)。Applied Power是一家向医疗设备制造商和迅速增长的医用电脑车市场供应定制式电池组件的公司。此次收购成功打造了业内规模最大的可充电电源系统设计及制造企业。

    Applied Power由Jim Alexander于1974年成立,是一家领先的原电池及蓄电池组件设计及制造商,面向具吸引力的终端市场,包括增长迅速的医疗市场。Applied Power过去一直专注于非消费类垂直市场的发展,包括医用电脑车、无创医疗设备、仪器和防护设备。两家公司整合之后,将可受益于ICCNexergy业界领先的定制式可充电电源系统平台,高效运用平台内的人力、流程和技术资源。

    ICCNexergy总裁兼首席执行官Stephen M. McClure表示:“此次收购使ICCNexergy能够在原有的可充电系统产品平台的基础上,大大拓展公司在其目标市场——医用电脑车市场中的专业能力和客户关系。Applied Power团队的加入实在让我们如虎添翼。”

    Applied Power, Inc.目前是ICCNexergy的全资子公司。Jim Alexander已获委任为Applied Power, Inc.的首席技术官,将会向Stephen M. McClure汇报。Jim Alexander在知识和控制权的交接过程中将发挥关键作用,也将继续为Applied Power的客户开发独特的解决方案。Ray LeBlanc于2007年加入Applied Power, Inc.,在与ICCNexergy整合之后将担任Applied Power, Inc.的副总裁兼总经理,负责维持与主要客户的关系,同时监督密歇根州布莱顿市工厂的日常运营。

    ICCNexergy收购Applied Power之后不仅可以立即跻身医用电脑车市场,也有助于配合其在开发及制造定制式可充电电源系统方面的行业领导地位。

    关于Applied Power

    Applied Power成立于1974年,总部位于密歇根州布莱顿市。该公司的主要业务是供应定制式电池组件和针对医用电脑车市场的电子元件,其产品面向从事便携式和备用设备的设计业务的客户。

    Applied Power, Inc.热衷于参与电池与电源技术的前沿发展。该公司致力为客户提供最先进的技术和组装方法,务求协助客户在各自的市场领域取得成功。

    关于ICCNexergy, Inc.

    ICCNexergy, Inc.是一家私人控股的全球创新电源解决方案的开发及制造商。凭借超过45年的卓越运营,该公司一直保持业界领导地位,专注于设计及制造定制式可充电电源系统,包括锂离子电池组、电池充电器、扩展坞和高效电源产品。其合作伙伴包括医疗、数据服务器/存储、专业消费性电子产品、安保、数据采集以及军事/航天行业的主要原始设备制造商。

    ICCNexergy拥有及经营三座技术先进的生产设施,战略定位是提供具成本效益的大批量生产力。ICCNexergy拥有约300,000平方英尺的自有生产基地以及全面的内部设计、工具设置和测试能力,能够管理全球各地从设计到生产的复杂项目。所有生产设施都通过ISO 9001:2008和ISO 13485认证,所生产产品符合EISA、RoHS和CEC标准。

    ICCNexergy是Inverness Graham Investments的旗下投资公司。

    关于Inverness Graham Investments

    Inverness Graham Investments是一家专注于投资中小型企业的私募股权公司,总部位于美国费城近郊。Inverness Graham由Graham Group的高级管理人员创办,主要收购高增长、具附加值的制造业和服务公司。Graham Group发展而来的三家产业公司在全球超过90个地区拥有业务,其投资实体管理超过30亿美元的投资资本。Inverness Graham延续了Graham Group着重创新及科技的传统,致力打造具有传承价值的独特企业。

    如想了解更多信息,请访问www.invernessgraham.com。

    如想了解有关ICCNexergy持续扩展的产品和医用电脑车解决方案的信息,请访问www.iccnexergy.com。

    便携式医疗解决方案可充电电源系统的发展 | ICCNEXERGY | (C) 2013

    联系方式:媒体联系:

    Robert Heim

    Rheim@iccnexergy.com

    1-800-210-1431

    ICCNexergy, Inc.

    4 Westbrook Corporate Center Suite 900

    Westchester, IL 60154 

 

温馨提示:中国黑龙江热线所发布文章仅为传递信息,不代表中国黑龙江热线认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright© 2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究