牧羊集团党团员代表祭扫烈士陵园

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,继承发扬老一辈革命家的优良传统,3月31日上午,牧羊集团30余名党团员代表前往扬州市烈士陵园进行扫墓活动,祭奠革命烈士。
 


    仪式开始,伴随着致敬曲的乐声,牧羊集团党员和团员代表怀着沉痛的心情,肃立在烈士纪念碑前默哀三分钟,向革命先驱表达最崇高的敬意和最真挚的缅怀。
 


    敬献挽联
 

    随后党员代表张燕主持了祭奠仪式并致悼词,党团员代表一一上前向革命烈士敬献挽联与鲜花,并举起右手,以牧羊人的名义郑重宣誓:“人民为先,祖国为上;诚实勇敢,自律自强;奋发有为,誓作栋梁;振兴中华,再造辉煌。”最后全体党团员代表向革命先烈们三鞠躬致敬,以表哀思。
 


    全体党团员代表宣誓
 

    扫墓仪式结束后,大家参观了革命烈士纪念馆。在讲解员的带领下,大家走过代表十二个不同时间段的展区,聆听了革命烈士们的英雄事迹,共同缅怀革命前辈的伟业,接受革命传统教育和爱国主义教育。大量的照片、文物、场景、绘画充分展现出了革命先烈身上所具有的伟大民族精神和民族气节,深深地感动了在场的每一位党员和团员,激发了他们的爱国之情、报国之志,坚定了他们扎根一线,为祖国的强盛、为牧羊集团的兴起而努力奋斗的决心。 

 

温馨提示:中国黑龙江热线所发布文章仅为传递信息,不代表中国黑龙江热线认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright© 2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究