温润4月 Harbor House杭州西溪印象城店开业在即

温润暖春,清婉如画,Harbor House怀拥无限生机,如沐和煦的阳光,一路走来,期待与您追逐那份最初的美式居家梦想,共同分享多姿多彩的置家心得!这一站,Harbor House将又一次亮相杭城,于美丽的四月时节进驻杭州西溪印象城!

    杭州西溪印象城店位于杭州市余杭区五常街道五常大道1号西溪印象城购物中心HZXXP1-02-46/47室,占地411平米。西溪印象城毗邻杭州西溪湿地,周围簇拥着绿城翡翠城、绿城诚园、绿城桃花源、坤和和家园、坤和西溪里、大华西溪风情、万科西溪蝶园等杭城著名品质楼盘。作为一个定位于时尚、潮流的中高端家庭型区域购物中心,西溪印象城倡导休闲、娱乐、悠游生活的国际化全感官消费体验,“把握时尚脉搏,主导城市生活”,是其不懈的追求。

    Harbor House质朴从容的生活理念和怡然无束的美式风格,与西溪印象城“贴近自然设计、把握时尚脉搏和主导城市生活”的追求理念完美融合。在继杭州金桂大厦店、杭州第六空间店和杭州万象城店之后,Harbor House杭州西溪印象城店将为美丽的杭城注入又一股清新自然、时尚大气的美式闲适风情。

    新店开业期间,适逢Harbor House2013年春夏新品上市,更多信息敬请关注官网www.harborhousehome.com及新浪微博http://e.weibo.com/harborhouse。 

图为Harbor House2013春季新品——Devin餐桌和Jacob餐椅

    

温馨提示:中国黑龙江热线所发布文章仅为传递信息,不代表中国黑龙江热线认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright© 2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究