“陆一井”率先打造能源行业手机应用

随着互联网的成熟发展,3G技术的成熟和商用、手机智能化,网络化和增值服务水平的提高,中国进入了一个全民手机上网的大时代。越来越多的用户通过智能手机、平板等设备来浏览获取信息,传统的能源领域也紧跟时代步伐,“陆一井”凭借其敏锐的嗅觉,已经开始着手率先打造能源行业的手机终端应用。

    提起“陆一井”,大家并不陌生,它得名于闻名遐迩的中国陆上第一口油井,位于陕西省延长县城西石油希望小学操场,延长油矿的前身“延长石油官厂”,创建于1905年,是中国陆上开发最早的油田,迄今已有一百年的历史。它是中国石油之母,是中国工业的鼻祖,更是中国能源行业的根源点,在中国石油的历史上具有划时代的意义。不仅如此,“陆一井”能源门户网站也是中国能源行业的互联网平台建设的先行者,已经成为能源领域的一个领军品牌。
 


    根据现今国内的能源发展现状,“陆一井”在移动终端打造了第一款能源行业手机应用,在切实可行的背景条件下,能够有效的促进能源行业与时俱进的发展,更将国内各地区不同能源的优越性有效利用,打造中国最大最专业最全面的手机上的能源新市场。“陆一井”打破了传统能源行业的发展模式,利用智能手机终端应用,提供全面专属的行业信息,更提供最新的国内外行业资讯,一键收取展现在手机终端。

    “陆一井”手机终端应用的建设对于能源行业的3G时代而言同样具有划时代的意义,“陆一井”手机终端应用是能源行业与移动互联网的结合,将能够很好的利用移动互联网的灵活性,将国内重要的能源市场推向移动终端,向更广泛的需求市场提供服务,扩大市场,也将更好地打破各个地区能源的不平衡,使整个行业内的各个企业及时获取最新的行业动态,掌控市场导向,助力传统能源行业的发展。 

 

温馨提示:中国黑龙江热线所发布文章仅为传递信息,不代表中国黑龙江热线认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright© 2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究