Harbor House:母亲节让感恩与爱永不凋零

平时,总是在用各种忙碌和无奈搪塞自己,我们或许早已忘记上次与母亲相聚是什么时候,甚至连她微笑的样子都已变得模糊……母亲节,即使只有一天,我们仍然希望这份爱与时间一起延续下去。

    爱,如轻抚般舒适

    Harbor House海洋风格的Pearl床品,用清雅的配色渲染家的温馨与宁静;全棉面料的柔软质地,更似母亲的轻抚;Pearl床品舒适的肌肤体验,将我们对母亲的感恩悄悄回馈。

    .


图1:Harbor House Pearl纯棉床品系列 
 

      
     致回忆

    也许每天能够看到你,是母亲一直的心愿。精致的Harbor House相框时刻回味我们与母亲的美好瞬间,或过去,或现在……今天,我们就能帮她将美好的东西,简简单单地记录,也许不只是她的愿望,也是你的。
 


图2:Harbor House 铜质相框与帆布牛皮相框

     

    花与爱

    当你捧着玫瑰花在女友楼下等待期盼,亦或是为收到玫瑰礼盒感动不已时……可曾想起,有一个女人,在成为你的母亲后多久没有收到过玫瑰花了? Harbor House仿真玫瑰花,随时绽放的隽永色彩,让感恩与爱永不凋零……
 


 图3:Harbor House仿真花系列

    

    岁月如斯,也许,我们不该爱得太迟。

    了解更多母亲节礼品选择信息,请登录www.harborhousehome.com。 

 

温馨提示:中国黑龙江热线所发布文章仅为传递信息,不代表中国黑龙江热线认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright© 2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究