泡泡少儿英语全能训练营6月中下旬将要启程

    少儿英语学习和所有语言一样是一点一滴慢慢累积来的,多听、多说、多练让孩子快快乐乐地学习,把英文当作生活中的一部份。英语差的孩子,家长们要注意了,不要让孩子输在起跑线上。下面笔者就给家长们介绍下泡泡少儿英语全能训练营。
  

   “泡泡少儿英语全能训练营”具体情况如下:


  泡泡少儿英语全能训练营6月中下旬将要启程

  

   “泡泡少儿英语全能训练营班号为SM1331”上课时间是2013年6月16日 至 2013年6月23日,每天上课,共69课次,价格是3980元。上课地点为新东方住宿部,报到时间是6月16日7:50水清校区集合。
  

   “泡泡少儿英语全能训练营班号为SM1334”上课时间是2013年6月24日 至 2013年7月1日,每天上课,共69课次,价格是3980元。上课地点为新东方住宿部,报到时间是6月24日7:50水清校区集合。


  泡泡少儿英语全能训练营6月中下旬将要启程

  

   “泡泡少儿英语全能训练营”适合学员为幼升小、一升二、二升三、三升四、四升五、五升六、小升初。
   

    以上是“泡泡少儿英语全能训练营”介绍,了解更想信息请咨询010-62684499,或登录龙巢网:http://www.looedu.com/ 

温馨提示:中国黑龙江热线所发布文章仅为传递信息,不代表中国黑龙江热线认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright© 2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究