北邮电大学2014年入学MBA提前面试时间预告

     MBA考生们离开应试考试已经很久了,面对应试考试不像当年高考,或在大学时考试那么得心应手,多少有些生疏。目前MBA提前面试的出现,为有工作经验却笔试能力相对较差的考生们带来了“捷径”。
   

    笔者在北京邮电大学了解到,北京邮电大学2014年入学MBA提前面试时间已经公布,想提前面试MBA考生们注意了。北京邮电大学2014年入学MBA提前面试初步时间安排如下:
   

北邮电大学2014年入学MBA提前面试时间预告

   

     第一批,提交书面面试申请时间安排在6月17日—6月28日,公布面试名单是在7月5日,MBA提前面试时间是9月14日—9月15日,公布面试成绩是在9月20日。
   

    第二批,提交书面面试申请时间安排在8月19日—8月30日,公布面试名单是在9月6日,MBA提前面试时间是9月14日—9月15日,公布面试成绩是在9月20日。
   

    以上是北京邮电大学2014年入学MBA提前面试初步时间安排,供准备MBA提前面试的考生们参考。更多信息请随时关注:http://mba.looedu.com/

温馨提示:中国黑龙江热线所发布文章仅为传递信息,不代表中国黑龙江热线认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright© 2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究