考研暑期标准集训营 四个班型任意挑选!

     对工作不满意,对自己的文凭不满足,想通过考研获得更高的学历,为就业增加机会,为升职提供条件。那么“考研暑期标准集训营”会是一个不错的选择。
  

   “考研暑期标准集训营”有基础强化政英班、基础强化数政英班、强化提高政英班、强化提高数政英班四个班型。它们的开课时间设在7.10-8.30,班级人数为48人。


   

   

    另外“考研暑期标准集训营”的“基础强化政英班”和“基础强化数政英班”针对暑期开始准备考研的学员,从零基础开始进行公共课阶梯渐进教学,学费是19800元;“强化提高政英班”和“强化提高数政英班”针对具有一定基础的学员,从强化阶段开始进行深层次拔高,学费是13800元。
   

    在师资上,邀请名师授课。例如:肖秀荣老师,他是中央民族大学教授、研究生导师,长期从事马克思主义理论的研究与教学工作。
   

    以上是“考研暑期标准集训营”介绍,想了解具体课程信息请咨询:4006682190。

温馨提示:中国黑龙江热线所发布文章仅为传递信息,不代表中国黑龙江热线认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright© 2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究