中国通信服务选择Wontok的云及终端安全解决方案

  中国通信服务将给消费者和企业用户带来Wontok One和Wontok SafeCentral技术

  2013年9月24日澳大利亚皮尔蒙特

  Wontok公司今天宣布,中国领先的信息通信技术服务提供商中国通信服务股份有限公司(China Comservice)业已选择Wontok的云及终端安全解决方案,保护其消费者及企业客户。中国通信服务将利用Wontok的全套安全解决方案强化其现有安全服务,保护从桌面设备到移动设备的所有个人及企业数据。中国通信服务拥有10000多名员工和150万客户。

  Wontok首席执行官Adam Tegg表示:“这是Wontok赢得的一个重要客户,也是我们在中国首次和中国通信服务合作。中国通信服务希望为网络运营商引入一个安全平台,并把它作为一项合乎逻辑的增值服务。我们与该地区大型电信及互联网服务提供商的成功合作,对中国通信服务决定选择Wontok产生了重要影响。在我们继续坚定地推行国际拓展之时,与中国通信服务的合作为我们提供了强大动力。我们感谢我们的亚太团队和合作伙伴Elitus让Wontok和中国通信服务走到一起,保护中国的消费者和企业。”

  中国通信服务初期将部署Wontok的以下技术:

  · Wontok One― 一个综合、集成的云及终端安全平台,为终端客户提供全面的安全保护、监测、支持和控制服务。

  · Wontok SafeCentral― 一项安全会话技术,能保护正在使用的数据,即便设备上存在恶意软件。SafeCentral可在客户端个人电脑上创建一个安全桌面,阻断盗窃数据的恶意软件,同时让用户安全地访问托管的虚拟桌面和应用。SafeCentral通过将应用和数据与任何威胁相隔离,抵御键盘记录器、屏幕截取器、域名重定向、网银木马及其他恶意软件的侵袭。

  中国通信服务副总经理兼企业客户部经理Yong Hung表示:“网络犯罪分子积极搜寻可供利用的任何安全弱点或漏洞,向全球消费者和企业发动前所未有的网络攻击。今天,使用连网设备需要强大的安全解决方案,Wontok业已证明其技术和平台在类似环境下的有效性,其技术提供直达内核级别的独特数据保护。我们期待为我们的客户引进Wontok的解决方案,我们坚信,客户很快就会体会到我们在选型过程中所体验到的同样的价值和有效性。”

  关于Wontok

  Wontok提供成熟的数据安全解决方案,填补常规安全服务留下的空白。凭借Wontok增加的安全层,企业、政府机构和消费者相信他们的在线商务和通信是安全的,他们的数据是安全的。Wontok通过增值分销商、系统集成商、ISP、MNO、电信公司及其他渠道合作伙伴提供世界一流的云和终端安全平台。公司业务遍及美国、欧洲和亚太地区。

  关于中国通信服务

  中国通信服务股份有限公司(简称中国通信服务)是为信息通信领域提供综合支撑服务的中国领先服务提供商。公司提供电信基础设施服务(包括设计、建设和项目监理);业务流程外包服务(包括网络维护、产品分销和设施管理);应用、内容及其他服务(包括IT应用、互联网服务和语音增值服务)。公司的主要客户包括国内电信运营商;国内非运营商客户(包括政府机构、电信设备制造商和大企业)及海外客户。公司的控股股东是中国电信集团公司,此外,中国移动通信集团公司、中国联合网络通信集团有限公司和中国邮电器材集团公司也是公司股东。

  2012年,中国通信服务荣获亚洲企业治理领域的权威杂志《亚洲企业治理》组织的“2012年度亚洲企业治理优秀奖”评选的“最佳亚洲企业奖”和“2012年度亚洲卓越奖”评选的“中国公司最佳投资者关系奖”。今年,公司首次被投票评为《欧洲货币》杂志“2013年度亚洲最佳管理公司”榜单中的“中国最佳管理公司”第一名。

  媒体联系方式:

  Kevin Wilson

  513-898-1008

温馨提示:中国黑龙江热线所发布文章仅为传递信息,不代表中国黑龙江热线认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright© 2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究