Vantage Drilling Company宣布Tungsten Explorer投入使用

   2013年9月23日美国德克萨斯州休斯顿

  Vantage Drilling Company(简称“Vantage”)(NYSE MKT:VTG)今天宣布,超深海钻井船Tungsten Explorer已于2013年9月20日上午在东南亚开始运营。

  Vantage还宣布,Sapphire Driller收到了一份为期18个月附带追加期的在西非作业的合同意向书。这份合同将取代先前宣布的为期两年的合同中标书,因为Vantage无法圆满解决与先前客户的重大合同问题。预计最初18个月的合同期将带来大约1.004亿美元的收入,其中包括船只调动。

  Vantage披露了Sigma Drilling Ltd.(简称“Sigma”)的最新情况。Sigma签约负责在韩国STX海洋造船公司的造船厂建造超深海钻井船Palladium Explorer。正如之前的广泛报道,在韩国开发银行和其他银行支持下,STX已经开始大规模重组其业务及财务。和重组努力相联系,STX目前已暂停Palladium Explorer的建造工作。Sigma和Vantage正在与STX讨论履行剩余合约的可能方式。如能达成三方都同意的工作计划,预计这艘超深海钻井船可在2016年第一季度或第二季度交付。如果Sigma和Vantage可以接受的工作计划不被STX同意,则Sigma和Vantage将终止与STX的合同,并要求履行还款担保,还将采取其它一些可行的补救措施。一家韩国银行提供的还款担保覆盖了Sigma对Palladium Explorer的投资。

  Vantage还指出,正在逐步结束对Dalian Developer的建造监理工作。Vantage一直代表其客户在中国的一家造船厂负责这艘钻井船的建造监理。如有必要,Vantage计划再提供一些有限的支持,并从该项目中获得另外6个月的收入。

  开曼群岛豁免公司Vantage是一家海上钻井承包商,拥有四座Baker Marine Pacific Class 375超级自升式钻井平台、三艘超深海钻井船Platinum Explorer、Titanium Explorer和Tungsten Explorer,以及一艘正在建造中的超深海钻井船Cobalt Explorer。Vantage的主营业务是承包钻井机组、按天提供与石油和天然气钻井有关的设备以及工作人员。Vantage还为其他公司的钻井机组提供建造监理服务,并将运营和管理这些钻井机组。Vantage通过它拥有并经营的7个钻井机组面向全球的重要、国有和大型独立石油与天然气公司提供离岸钻井承包服务。

  上述信息含有根据1933年证券法和1934年证券交易法界定的前瞻性声明。这些前瞻性声明受制于特定的风险、不确定性和假设,这些风险、不确定性和假设如上所示或者在公司不时向美国证券交易委员会提交的文件中已有披露。由于这些因素的存在,实际结果可能与前瞻性声明中指示或暗示的有重大差异。

  了解详情,请联系:

  Paul A. Bragg

  董事长兼首席执行官

  (281) 404-4700

 

温馨提示:中国黑龙江热线所发布文章仅为传递信息,不代表中国黑龙江热线认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright© 2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究