高力国际荣膺“《欧洲货币》2013房地产评选” 亚洲类别20余项大奖

   在“《欧洲货币》2013房地产评选”中,高力国际在亚洲及其主要国家的20余个类别中均被评为“最佳房地产顾问与咨询公司”,其中包括在亚洲区、中国、印尼、菲律宾及新加坡。

  高力国际亚洲区行政总裁潘秉兆 (Piers Brunner)表示:“高力国际很荣幸能够在众多类别中获奖,这是对我们服务的充分肯定。这代表我们无论在解决客户区域需求上,还是在为他们提供各国当地房地产服务时,都表现出专业而出色的实力。”

  潘秉兆补充说:“我们获得如此成绩,有赖于不同地区的同事都能以积极探索的精神,最大限度地整合资源,充分运用专业知识、通力合作,这样才能为客户提供最优质的服务。”

  今年是“《欧洲货币》房地产评选”的第九个年头,杂志调查团队通过邀请房地产顾问及咨询机构开发商、银行、投资经理人及企业客户进行相关信息的收集。

  高力国际在全球62个国家设有逾482个办事处,致力提供优质房地产服务。

  联系方式:

  Cindy Lee

温馨提示:中国黑龙江热线所发布文章仅为传递信息,不代表中国黑龙江热线认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright© 2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究