科利耳有限公司赢得四项医疗保健创新奖

   “技术创新是公司发展的涡轮增压器。”——科利耳公司首席执行官Chris Roberts

  科利耳有限公司(澳大利亚证券交易所股票代码:COH)最新开发的两项创新产品荣获一系列享有盛誉的国际设计奖。

  Cochlear(TM) Nucleus(R) CR120术中远程助手和Cochlear(TM) Nucleus(R) CR110远程助手装置共获得四项杰出设计奖。

  科利耳开发了一系列对人工耳蜗植入术疗法产生革命性影响的先进临床护理工具,这两项产品便是这一系列工具中的一部分。这些产品采用业内最先进的技术并增强了易用性,帮助医护专业人士照顾接受人工耳蜗植入术的病人。它们可自动完成听力专家和外科医生在手术中要做的一些耗费时间的工作。

  术中远程助手

  术中远程助手是植入式助听行业的首款无线手持设备,可在接受手术的病人离开手术室前,对工耳蜗进行快速诊断。对听力专家来说,这大大简化了当前使用电脑和线缆测试接受手术者的人工耳蜗的做法。根据需要,术中远程助手还可由手术团队亲自使用,因为其对设置和培训的要求极低。

  术中远程助手荣获近日在美国费城颁发的著名“医疗设计杰出奖”的植入产品类银奖。该产品还荣获“2013澳大利亚国际设计奖”的医学和科学类设计奖,并击败该奖的所有入围者,赢得动力博物馆奖(Powerhouse Museum Award)。

  远程助手装置

  远程助手装置也属行业首创,允许在接受手术者自己的手持远程助手上以无线方式对人工耳蜗进行编程。手术后不久,听力专家便可对接受手术者的人工耳蜗系统进行编程,设置听力敏感度。这项工作也可通过电脑和线缆完成。远程助手装置能使听力专家以无线方式完成这项工作,编程过程要轻松得多,尤其是对喜欢乱动的婴儿。无线功能还能使接受手术者今后根据需要对程序做一些微调。这减少了去医院调整程序的需要,为病人和听力专家节约了宝贵的时间。

  远程助手装置也获得了“2013澳大利亚国际设计奖”的医学和科学类设计奖。

  科利耳公司首席执行官Chris Roberts表示:“技术创新是公司发展的涡轮增压器。这一直是科利耳公司的指导原则。我认为,未来需要设计,我们的临床护理工具,如同我们的其他市场领先产品一样,正是我们设计未来的方式。最终,它们将帮助我们把声音传递给更多的人,让他们的长期体验更丰富、更愉悦。”

  科利耳公司负责设计和开发的高级副总裁Jan Janssen表示:“这些产品都是从广泛的科利耳研发项目中诞生的最新临床护理创新。我们在这些技术上投入了多年的研发努力,我们对它们荣获这些著名国际奖项感到自豪。”

  这些产品是否在当地上市取决于当地监管部门。想了解更多信息,请联系您当地的科利耳分支机构。

  媒体联系方式:

  Piers Shervington

  企业传播高级经理

  科利耳有限公司

  电话:+61 2 9425 5416

温馨提示:中国黑龙江热线所发布文章仅为传递信息,不代表中国黑龙江热线认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright© 2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究