Hansa.net宣布变更公司名称和股票代码

  Hansa.net Global Commerce, Inc.(多伦多证券交易所股票代码:HAN.H)(以下简称“公司”)宣布,从2013年9月27日星期五开市起,公司名称变更为“KMT-Hansa Corp.”,多伦多证券交易所股票代码变更为“KMC.H”。

  董事会代表:

  总裁兼董事Edward Chan

  多伦多证券交易所创业板及其监管服务提供商(参见多伦多证券交易所创业板政策中对此术语的定义)均不对本新闻稿的充分性或准确性承担责任。

  联系方式:

  Hansa.net Global Commerce, Inc.

  Anguilla: (264) 497-3800

温馨提示:中国黑龙江热线所发布文章仅为传递信息,不代表中国黑龙江热线认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright© 2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究